百美圖之黃蓉作者nelson123 N個歐美老外輪流上我

  • 百美圖之黃蓉作者nelson123 N個歐美老外輪流上我已關閉評論
  • A+
所屬分類:愛愛小說

色惰日本視頻網站?歐美裸陰部大圖片?千山暮雪續集小說?河南招生考試信息平臺?外國男同志網站?馮提莫吃精門事件?雪白的肥臀?好妹妹導航?鄉村小警察?口袋妖怪白金神獸?百美圖之黃蓉作者nelson123 N個歐美老外輪流上我

我想起武俠色文的第一女主角,金庸小說射鵰英雄傳的第一美女-黃蓉,只要在她偶上郭靖之前,便應該不難弄上,可是剛進小說中銀兩不多,便先打劫郭靖搶他東西,不過好像對郭大俠有點不敬,今次便改性〝郭〞,算報他送我黃金寶馬還有嬌妻,名字……為了黃蓉便叫〝為榕〞吧,武功知識便要黃藥師的,就說是我與父親多年前遇上黃藥師,那時他妻子已有身孕,黃藥師算出我與他有翁婿之緣,故特傳授我武功知識。

我對百美圖道:「我選射鵰英雄傳,要弄上黃蓉,地點是張家口向北的路上,時間是郭靖偶上黃蓉前的一小時,武功便選黃藥師的。」

我眼前一亮,來到一個林邊的路上,此時接近黃昏,而附近不遠處有一城鎮,相信便是張家口了,郭靖該有些時間才到,我便在樹林內,先練一練東邪的武功,而我身邊除了有一些必須品,還有一支玉簫,該便是我選東邪武功而得之兵器,正好供我練玉簫劍法。

我練功之時一直有留意從北方奔來的馬聲,由於我有內功關系,所以耳力也非常強,其間有幾人路過,不過明顯不是我的目標郭靖,當我練了約半個小時多些,一個身穿黑貂裘的少年,騎在一匹全身毛赤如血的快馬奔來,我立即拿起一磈碎石,用彈指神通向他射去!

雖然小紅馬極快,可是怎么快也比不上正側面急射而來的小石,郭靖在毫無防范下,只聽到〝嗤〞的一聲,他已中石而墮馬,小紅馬見此亦自行停步。

我飛身上前再用東邪的〝蘭花拂穴手〞,點了他全身多處穴道,脫下了他的黑貂裘,又取去他的金刀,從他的包袱取去五錠黃金等,再把他置於林中隱藏之處,可憐的郭靖,便是如此連對方的面貌也沒看見,便被打倒昏迷,不知當他的穴道自解醒來之時,我是否已弄上了黃蓉?

正當我想騎上小紅馬,它卻是怎樣也不肯,但我有東邪一半的功力,難道連一匹馬也馴服不了?結果花了我不小時間,估計接近廿分鐘,最終也把它馴服了,我立即策馬進入張家口。

當我來到一家大酒店之前,卻看到在店門口有吵嚷事件,兩名店伙在大聲呵斥一個衣衫襤褸、身材瘦削的少年;那少年約莫十五六歲年紀,頭上歪戴著一頂黑黝黝的破皮帽,臉上手上全是黑煤,早已瞧不出本來面目,手里拿著一個饅頭,嘻嘻而笑,露出兩排晶晶發亮的雪白細牙,卻與他全身極不相稱;眼珠漆黑,甚是靈動,她肯定便是黃蓉了。

一個店伙叫道:「把饅頭放下。」黃蓉依言將饅頭放下,但白白的饅頭上已留下幾個污黑的手印,再也發賣不得,一個伙計大怒,正想出拳打去,我立即上前道:「別動粗,算在我帳上。」

黃蓉拿起饅頭,道:「這饅頭做得不好,可憐東西,百美圖之黃蓉作者nelson給你吃罷!」便丟給門口一只癩皮小狗;小狗撲上去大嚼起來。

我把小紅馬系在門前馬樁之上,我笑道:「這饅頭確不好,這位小兄弟也很有趣,讓在下請這小兄弟好好地吃一餐如何?」

這少年笑道:「好,我一個人悶得無聊,正想找伴兒。」

進入店內,小二見我身穿一件黑貂甚是珍貴,客氣地道:「這位大爺想點些什么?」
我向黃蓉問道:「不知這位小兄弟愛吃什么?」

黃蓉問道:「任我吃多少,你都作東嗎?」

我道:「當然,最好是點些有趣的吃。」

黃蓉道:「喂伙計,先來四乾果、四鮮果、兩咸酸、四蜜餞;乾果四樣是荔枝、桂圓、蒸棗、銀杏;鮮果你揀時新的;咸酸要砌香櫻桃和姜絲梅兒,不知這兒買不買到?蜜餞嗎?就是玫瑰金橘、香藥葡萄、糖霜桃條、梨肉好郎君。」

店小二聽她說得十分在行,不由得收起小覷之心,之后黃蓉再點了不少特別的東西。
店小二聽得張大了口,等她說完,道:「這些菜價錢可不小哪,……」

我拿出一錠黃金放在枱上,店小二便滿心歡喜地照辦。

之后黃蓉說起南方的風物人情,123 N個歐美老外輪流上我可是黃蓉所知的又豈及黃藥師的見識?我立即高談闊論,除了中土之事,我更說出塞外有趣之事,更加了一些現代的東西,黃蓉聽得津津有味,聽我說到得意處不覺拍手大笑,神態甚是天真;黃蓉對我的談吐雋雅,見識淵博,比黃藥師只高不低,相信已大為傾倒。
圖片源于網絡 本文來源:看看新聞網 不代表本站的觀點和立場。百美圖之黃蓉作者nelson123 N個歐美老外輪流上我